Clique e Assine a partir de R$ 8,90/mês
Publicidade

Notícias sobre Gastronomia

Cozinha, cozinhar
Desenvolvimento pessoal

Além da pandemia, conheça 6 motivos para se aventurar na arte de cozinhar

Por Beatriz Rodriguez, professora da Cia. de Idiomas 15 out 2020, 12h00
Enquanto aprende mais sobre os benefícios da prática de cozinhar seus alimentos, desenvolva sua leitura em espanhol com o texto apresentado.
Luiz Quinderé, fundador do Brownie do Luiz, marca carioca de doces, conta sua trajetória e as dificuldades de empreender no Brasil
Para economizar ou se alimentar melhor, as pessoas estão consumindo comidas prontas saudáveis. Tocar um negócio nesse segmento exige mais do que bom tempero
Depois de 20 anos, profissional de tecnologia decide deixar a profissão e empreender na área de gastronomia com a confecção de massas
PRESIDA-261_Eataly
Empreendedorismo

Presidente do centro gastronômico italiano, Eataly, conta seus desafios

Por Juliana Américo Atualizado em 14 jan 2021, 19h06 - Publicado em 4 abr 2020, 10h00
À frente da operação em São Paulo, Luigi Testa fala sobre o comando da unidade no Brasil sendo um dos mais jovens executivos da rede no mundo
Leo Feltran_04
Empreendedorismo

Olivier Anquier conta por que levou 20 anos para lançar rede de franquias

Por Monique Lima Atualizado em 16 jan 2020, 07h00 - Publicado em 16 jan 2020, 06h00
O chef de cozinha, padeiro e apresentador de TV revela quais foram os principais obstáculos da sua carreira empreendedora
Daniela Lopes, 36 anosLocal: São PauloFoto: Germano Lüders15/08/2019
Carreira

Profissional de turismo passa por reviravolta e hoje é chef de cozinha

Por Juliana Américo, da VOCÊ S/A Atualizado em 19 dez 2019, 14h37 - Publicado em 21 set 2019, 06h00
Conheça Daniela Lopes, que depois de 12 anos trabalhando na área de turismo, trocou as viagens pelas panelas
Fernanda Zekcer, de 38 anosFoto: Germano Lüders25/04/2019
Empreendedorismo

A doce reviravolta. Do direito societário à franquia de cheesecake

Por Alexa Meirelles, da VOCÊ S/A Atualizado em 17 dez 2019, 15h11 - Publicado em 17 Maio 2019, 05h00
Fernanda Zekcer, ex-advogada societária, largou a carreira jurídica e se aventurou no doce mundo da confeitaria
GASTRO 2.psd
Empreendedorismo

Estes empreendedores estão inovando na gastronomia

Por Michele Loureiro Atualizado em 17 dez 2019, 15h17 - Publicado em 21 jul 2017, 10h00
Conheça empreendedores que vão além do modelo tradicional de restaurantes para surpreender o mercado
VOCÊ RH

A arte imita a vida

Por Ursula Alonso Manso Atualizado em 2 jan 2020, 14h55 - Publicado em 22 jun 2016, 12h13
Com o objetivo de aumentar o senso de pertencimento e padronizar o desenvolvimento dos funcionários, a Sapore criou uma novela corporativa
Geral

Empreendedor abre instituto com aulas grátis de gastronomia

Por Por Elisa Tozzi Atualizado em 17 dez 2019, 15h22 - Publicado em 4 Maio 2016, 09h56
Conheça a Gastromotiva, instituição com cursos grátis de gastronomia para quem busca uma profissião
Publicidade