Clique e Assine a partir de R$ 6,90/mês
Publicidade

Notícias sobre Alimentação

SA280_BASTIDORES_1
Empreendedorismo

Conheça a éNozes, empresa de pasta de amendoim sem açúcar que fatura R$ 17 milhões

Por Juliana Américo Atualizado em 16 set 2021, 14h07 - Publicado em 17 set 2021, 05h40
O paraibano Mauricio Bezerra criou, na cozinha de casa, sua própria pasta de amendoim sem adição de açúcar. Nascia aí a éNozes. E a empresa, com apenas três anos de vida, já exporta para os EUA.
sa279_darkkitchen_destaque
Empreendedorismo

Dark kitchen: o modelo de restaurantes que veio para ficar

Por Juliana Américo | Ilustração Júlia Quaresma | Design Brenna Oriá | Edição Alexandre Versignassi Atualizado em 20 ago 2021, 08h35 - Publicado em 19 ago 2021, 15h53
Até restaurantes consolidados abriram estabelecimentos 100% dedicados ao delivery. O modelo ganhou solidez e agora se mostra uma alternativa simples e barata para o empreendedorismo gastronômico.
Quase metade dos brasileiros prioriza a compra de alimentos orgânicos, segundo pesquisa. Veja orientações e certificações para empreender nesse segmento
Para economizar ou se alimentar melhor, as pessoas estão consumindo comidas prontas saudáveis. Tocar um negócio nesse segmento exige mais do que bom tempero
priscilla-du-preez-W3SEyZODn8U-unsplash
VOCÊ RH

Aumenta o uso de benefícios de saúde e alimentação entre os trabalhadores

Por Juliana Américo Atualizado em 29 abr 2020, 13h03 - Publicado em 29 abr 2020, 10h00
Vale-refeição apresenta queda, mas é registrado crescimento no número de pedidos de delivery
burritos
Carreira

3 receitas em espanhol para comer bem e praticar o idioma na quarentena

Por Diana Caneva, professora da Cia. de Idiomas 9 abr 2020, 16h36
Você aprenderá o nome de alguns produtos e vegetais em espanhol e de quebra vai aprender a fazer três pratos deliciosos
Um funcionário bem nutrido falta e se atrasa menos, aprende mais nos treinamentos e sofre menos acidentes de trabalho
Lunchbox with quinoa salad with tomato and cucumber, blue berry and trail mix
Carreira

O guia da marmita prática e saudável

Por Márcia Kedouk Atualizado em 27 jan 2020, 09h36 - Publicado em 27 jan 2020, 06h00
Vale pagar caro em um pote? Quais são os alimentos ideais? Especialistas ensinam a fazer boas escolhas para as refeições no trabalho
brooke-lark-229136-unsplash
Carreira

Guia da marmita. Como se alimentar de forma prática e saudável no trabalho

Por Marcia Kedouk, da VOCÊ SA Atualizado em 20 dez 2019, 10h34 - Publicado em 20 Maio 2019, 19h00
Vale pagar caro em um pote para transportar a comida? Quais são os alimentos ideais? Especialistas ensinam a fazer boas escolhas para refeições no trabalho
size_960_16_9_vizeat.jpg
Carreira

O que você come influencia sua produtividade

Por Bárbara Nór Atualizado em 11 set 2020, 12h23 - Publicado em 22 fev 2018, 17h00
Os alimentos que podem interferir no seu humor e até no seu desempenho profissional
Geral

Casa Santa Luzia, um negócio de longo prazo

Por Por Elisa Tozzi Atualizado em 17 dez 2019, 15h20 - Publicado em 29 jun 2016, 12h19
Aos 90 anos, o empório continua crescendo e se prepara para modernizar o modelo de gestão
Geral

Um cardápio para te deixar mais produtivo

Por Bárbara Nór Atualizado em 17 dez 2019, 15h27 - Publicado em 2 set 2015, 10h45
Uma dieta balanceada faz diferença no seu trabalho. O que você põe no prato pode aumentar ou diminuir sua produtividade e disposição
size_960_16_9_estagiarios-pepsico.jpg
Melhores Empresas

Na PepsiCo, licença-maternidade é de seis meses

Por Caroline Marino Atualizado em 17 dez 2019, 15h32 - Publicado em 21 mar 2013, 12h14
Para os pais, a empresa oferece a possibilidade de ficar 10 dias em casa quando um filho nasce
Publicidade